Я опережаю свое время

Я опережаю «свое» время,
И реальности других, трещат по швам,
Я же создаю сейчас другую,
И желаю этого и вам.

Что за прок, держать за то, что давит,
И сжимает, и покоя не дает,
Норовит, побольше прикарманить,
И того гляди, еще убьет.

Я за то, чтобы свободно мыслить,
И объединяться не толпой,
А в сознании, соединившись мыслью,
Быть и вместе и самим собой.

И с энтузиазмом делать дело,
То, зачем в одно мы и слились,
И в процессе упорядочности мира,
Подобрать и тех, кто разбрелись.

08.03.06


Рецензии