Моему папе и всем солдатам Отечественной

Мой папа тоже был на войне,
На той жестокой войне.
Где всё живое гибло в огне,
В том,самом страшном,огне.

Мальчишки рвались в атаку,вперёд,
Свой не жалея живот.
За маму,за Родину,за народ,
За наш великий народ!

Стреляли и падали-снова шли,
В бою почти все полегли.
Они сражались за жизнь,как могли,
Борясь до конца,как могли!

Победа досталась в тяжёлом бою,
В очень трудном бою.
И каждый ждал,что сегодня убьют,
Надеясь,что не убьют!

Не все вернулись оттуда домой,
С войны не вернулись домой.
И каждый из них-настоящий герой,
Каждый-великий герой!

Промчались года,но тех лет не забыть,
Нам той войны не забыть!
Должны мы отцов достойными быть,
За них,за погибших жить!


Рецензии
Я за патриотов! Вы молодец! (Смотрите, ко мне не ХОДИТЕ!!) Удачи.

Питер Аксель   30.11.2008 10:47     Заявить о нарушении
Это почему же?

Любовь Коломина   01.12.2008 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.