Больно

Больно, больно, разве так можно?
Рвется сердце из тела наружу.
Скальпелем, затупившимся без наркоза
Опять режут мою душу.

Скован ядом твоих обещаний
Слова данного я не нарушу,
Ну, последний раз обещай мне
Что тебе я останусь нужен?!


Рецензии