02. 05. 2008...

Жар кости ломит…
Я просто не могу…
Судьба опять готовит
Крутую, на пути, дугу.
И я ее преодолею!
Я должен жить! Сумею
Преодолеть невзгоду!
Найти ту самую дорогу!


Я должен вновь идти!
Плевать что на пути
Увижу вновь глухую стену.
Я не поддамся плену!
Пройду я через кладку,
Оставив только каменную груду!
Пройдя ее, ее забуду!
Как сбой, простую неполадку…


Рецензии