Сново, мне... ты поверь... Так обидно!!!

Сново... мне... ты поверь... так обидно,
Нету слов от тебя... только вновь,
Как и прежде, в тебе лишь обида...
Ну а где-же твоя любовь???

Я к тебе обратился с словами,
Как живёшь ты на Русской земле?
Ну а ты развела руками...
Будто бродишь ты где-то во мгле.

Время шло.. мы немного молчали...
Ты устала в молчаньи ждать...
Твои губы слегка прошептали...
Я ответил тебе , но опять....

Почему нету слов в твоём сердце,
Почему в нём одна пустота...
Неужели на этом свете...
Страсть, любовь, для тебя чужда...

Неужели тебе не понятно,
Что-бы пламя любви зажечь,
Нужно тихо, спокойно,страстно,
Разговор для начала разжечь...

В разговоре,тихонько, просто,
Расскажи, то, чего нельзя...
Расскажи... про своё одиночество...
Расскажи... ничего не тая.

Открой тайну... О том что мечтаешь,
Быть любимой,родной и ждать,
Когда муж тебя обласкает,
Когда станет родной называть.

Когда нежно, беря на руки,
Станет страстно тебя обнимать,
И забудешь тогда ты все скуки,
Этот мир, ты начнёшь понимать.

Свою тайну открой... что покорною,
Ты хотела бы быть всегда.
Ты хотела бы быть женою,
На все дни и на все года.

Я пойму тебя и одобрю,
И открою секрет тогда,
Что я тоже, с одной женою,
На Земле жить хочу всегда.


Рецензии