И, наверное, не зря


И, наверное, не зря
На исходе декабря
Ты приехал в город мой,
Что бы встретиться со мной.
Кто подумать мог тогда,
Что далёкая звезда
Подсказала путь тебе
К той единственной судьбе?
Хорошо, что ты сумел,
Не смотря на уйму дел
Нашу встречу оценить,
И дела все отменить,
А потом ты мне сказал:
-Нас с тобою ждёт вокзал!
Бросив все свои дела
Я согласие дала.
По сей день в любви живём,
Не жалея ни о чём,
И про нас, наверно, где-то
Ходит до сих пор легенда.
Вечно той легенде жить,
И примером всем служить-
-Для того, кто полюбил,
Но что делать не решил.
________________________


Рецензии