Лишь с тобою

Я люблю тебя выше звёзд,
Я люблю тебя глубже моря,
Я люблю тебя чище слёз,
И я рад, что есть на то ВОЛЯ...

Ты прекраснее всех королев,
Ты волшебнее всех обольстительниц...
Я с тобою - как буд-то бы лев,
А без тебя - меня буд-то похитили...

02.02.08г.


Рецензии