Как всегда...

Я тобою просто любуюсь,
Хотя ты сечас не со мной.
И на кухне от света зажмурясь,
Сам в себе говорю я с тобой.

"Ты сегодня как всегда красива,
Твой костюм безупречно сшит.
Ты всегда так смеёшься мило.
И мой пульс для тебя стучит!"

И я знаю, что ты ответишь...
Я знаю, что не сейчас...
Для меня ты одна на свете,
Жаль, что нет в мире больше НАС.

02.02.08г.


Рецензии