Разбуженное сердце

Экспромт-рецензия на стихотворение
Валентины Чиж "Больно не так это плохо".


Боль жива, в твоем твердом сердце,
Мрамор крошится, и не пусто.
На лице твоем, нет сомнения,
Мне от этого стало грустно.

От волнения кровь в оргазме,
Пробивает к нему дорогу.
Открывая стальные двери,
Улыбнешься мне, недотрога.

Мы откроем все заслонки,
Бросим в сердце адреналина.
Улетит твоя моль из шкафа,
Как от запаха нафталина.

И взнесется твой крик отчаянный -
Сердце выжило и ожило.
И умрут за окном синички,
Так не поняв, что это было?


Рецензии
Однако любовное землетрясение это было.

Сергей Сорокас   21.07.2014 18:06     Заявить о нарушении
Эт точно, даже синички сдохли.

С улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Кориков   21.07.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.