Кто же я?

Со мною что-то происходит
Внутри какая-то дыра.
Лишь воздух входит и выхоит,
Но я не чувствую себя.
Как буд-то только я очнулась,
А миг назад была мертва
Сил никаких,один лишь вакуум
И кто мне скажет
Кто же я?
Кто вновь наполнит тело жизнью
И загориться свет Души?
Кто сделает меня счастливой,
Мой милый,может это ты?


Рецензии