Любовь не умирает

Неправда,что любовь умирает.
Она лишь слегка затихает,
Но в сердце живёт неизменно,
Прощая и боль и забвение.
Она,как бескрылая птица,
И ей не взлететь,распрямиться
Она просто ждёт исцеления,
Надеясь на счастье парения
Над гордыми облаками,
Пройдя и грозу,и лишения,
Что ей довелось в заключение
Прожить,несмотря на забвение.


Рецензии