Про Данилу-мастера и Хозяйку Медной горы

Жил был мастер по камню - Данилою звали.
Охуительно знал малахит.
Может самый ****атый мужик на Урале.
Моя сказка о нем говорит.

Как-то перся Данилко горами-долами:
Он искал матерьял для работ.
Ниибаццо как проще - поделочный камень
Для шкатулок богатых господ.

И запнулся об ящерку (мелкую сучку),
Чуть с размаху на жопу не сел.
Человеческим голосом эта ебучка
Говорит: «Ну, гондон, ты влетел!

Я тебе не какая-нибудь прошмандовка
Из пропитой вонючей дыры.
Нет меня заебатей, запомни, дешовка:
Я хозяйка, ****ь, Медной Горы!

Тут Данилку обида взяла небольшая
(Не любил выебонов мужик)
Но решил помолчать до поры он, не зная
С кем судьба его сводит впритык.

А она превратилась в симпотную кралю,
И сказала: «****уй ка отсель,
я запомню твою обнаглевшую харю,
ты ж запомни сегодняшний день».

Он съебался, он понял его прогоняют…
Он же взрослый мужык, не дебил!
Прихуярил домой, и с тоски и печали
На четыре недели запил...


Рецензии
Барков снимает шляпу!
Есть версия, что сам Поэт под его погонялом писал классные вещи...

Александр Гентош   11.05.2008 10:40     Заявить о нарушении
Кто знает... времени прошло не меряно...

Запрещенный Автор   11.05.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.