Прости меня СЫН

***
Я прячу глаза от зеркальных укоров
Я боль приглушаю своею строкой
Пытаюсь вместить средь словесных узоров
Всё то, что прошло,…и, увы, не с тобой…

Прости меня сын, что ушёл попрощавшись
Прости, что ты вырос совсем без меня…
Быть может, хлебнул, как и я настрадавшись
Ты горя мирского, судьбы бытия…

Прости меня сын,…я несбывшийся папа…
Прости,…если сможешь, хоть как-то понять…
А память хранит,…лишь ступени от трапа…
Потерянных дней, ни вернуть,…ни поднять…

Взошел я,…ненужный, на борт самолёта
Вернулся в свой дом,…и безудержно пил…
Потом, вдруг отмыл от хмельного налёта
Я душу свою, и набрался вновь сил…

Жестоким витком, нас судьба крутанула
С тобой разлучила,… дала потерять…
…Ну, мне-то она уж с лихвой всё вернула,…
Как ты жизнь живёшь?...Где мне это узнать?…
***
-
***
Не простил меня сын...
Стал ненужным совсем-СМС сообщением горьким
Только помни сынок,...твой отец не подлец...
26.08.2008 года

***
Может быть, когда нибудь
Ты вспомнишь обо мне чуть-чуть...
Как не было меня средь жизни бренной...
Но время нам увы не повернуть...
ПРОСТИ МЕНЯ СЫН...
***

***НЕ СУДИ***

Не суди меня сыночек, не суди
Ведь тобой ещё не начаты дороги
Сотни тысяч километров впереди
Ты поверишь в то, что в жизни есть пороги

На которых можно голову свернуть
И на них…оставить всё своё святое…
Дней прошедших никогда уж не вернуть…
Ты живи…найди же счастье молодое…
***
-
***Строки в Пустоту***
***
Прости меня сынок, прости меня Алёшка
Сегодня лишь твой день, а я грущу немножко
Пишу я в пустоту, на интернет страницах
С рождением тебя! Будь радостнее в лицах…
***
Будь счастлив ты всегда, пусть ярко светит солнце
Ни горе, ни беда,…не заглянут в оконце…
В твой дом, и в твой мирок…А я с тобой прощаюсь…
Из пустоты пришел…Туда же возвращаюсь…
***


Рецензии
Вы так искренне пишите, не каждый так себя станет выворачивать. Дай бог счастья вам. Все сбудется. Сегодня Рождество - загадайте желание.
Хотелось бы еще сказать. Мне кажется, что троеточья между куплетами очень мешают чтению. Становится непонятно - цельное это стихотворение или цикл коротких стихов-мыслей. По крайней мере, оригинальное не всегда хорошо, потому что, кому-то да и мешает вас воспринимать на все сто.
С Рождеством! Успехов!

Татьяна Лодзина   07.01.2009 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С уважением

Голец Андрей Владимирович   13.01.2009 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.