Я знала ответ...

Я знала ответ,понимала,что "нет",
Но верить хотелось наивно на чудо.
Я знала,что дважды услышу совет.
В молчаньи твоём всё услышу...откуда?
Так долго у неба о встрече молила,
Все ночи в мечтаньях и глаз не сомкнув.
Я веру свою до конца утопила,
Что сны и желания вмиг оживут.
Я глупая! Правда?! Скажи мне,немного!
Я знаю,как сложно ответить,но всё ж...
Скажи,не молчи!!! Уж не долга дорога...
Всё ясно,прости,ухожу я...ну что ж...
3.05.2008г.
 


Рецензии