Ничто не вечно под луной...

Всему есть предел в этой жизни:
Терпению, мукам, Любви.
Тебя я, Любимый, просила,
До предела не доводи!..

Я знала, что время наступит,
Когда после Бури светло.
Я знала, что зимнюю Стужу
Прогонит весною Тепло.

И в сердце надежду лелея,
Нам надо самую малость -
Терпеть, от обид умирая,
Продолжая дарить радость.

Но страшно, когда неизбежный
Все хорошее ждет Конец...
И дружбу так можно разрушить,
И златой развенчать венец...

А сможет все испытания
Выдержать наша Любовь,-
Ранимая, нежная, влажная,
Сквозь сушь, равнодушье и ложь...


Отредактировано 31.08.08г.


Художник - Тамазян Сергей, студент 3 курса БГИТА. (2002г.)

От всего сердца благодарю Георгия за великолепный плэйкаст!


Рецензии
искала фото для стиха...попала к вам...стих ваш очарователен..
спасибо.
с теплом Ека.

Екатерина Комарова 2   19.09.2013 16:30     Заявить о нарушении