Стробоскопические вспышки...

Стробоскопические вспышки
Из жизни выпавших недель.
Комочки серые мыслишек,
Крючья ледяных ветвей.

Дымный сумрак стылых утр.
Дрожь изломанных иллюзий.
По ночам зубовный скрежет,
Дней бездонных неуклюжесть.

Протестующие стоны
Скрученных огнём извилин.
Льда израненные волны -
Брызги взорванных идиллий.

Жилы рвать о нежность бритв,
О фантазии любви.
О хрусталь бокалов бить
Рябую нежить суеты.
       17.12.00


Рецензии