Ты, моя льдинка!

Ты льдинкой острою пронзила!
И за собой закрыла дверь!
Вернувшись ночью прошла мимо,
А я так ждал тебя весь день!
В твоих глазах блестят слезинки,
И губы просятся сказать!
Ты рвешь мои мечты-картинки,
Ну как же мне тебя понять?

Ты, моя льдинка!
На зимнем окне снежинка!
В моих руках ты таешь,
Полярной звездой мерцаешь!

Опять ты не предупредила,
Что будешь где-то ночевать!
Мне сердце пулею пронзила!
Кто будет боль мою снимать?
Кто сможет лишь прикосновеньем,
Поднять меня из под земли?
Лишь ты одна, мое спасенье!
Мой лучик света и любви!

Ты, моя льдинка!
На зимнем окне снежинка!
В моих руках ты таешь,
Полярной звездой мерцаешь!


Рецензии
Все так складно!:)Новый хит! Красивое произведение!:)

Мила Краш   06.05.2008 16:53     Заявить о нарушении