Невозможно исправить

Его убили.
И уже давно.
А кажется вчера - тот шок и остановка сердца.
И те, кто клятву дали Гиппократа,
Руками развели, так ничего и не пытаясь сделать.
А после слёзы, слёзы, слёзы, волчий стон,
Который ты услышал и пришёл.
Пришёл, чтоб успокоить и утешить.
Спасибо, милый, за прекрасный сон.
Но ты ушёл.
И снова слёзы, слёзы, волчий стон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.