ДА или НЕТ

Кто сказал,
Что это скучно,
Что не весело и грустно?
Это всё НЕПРАВДА!
Кто сказал,
Что всё возможно,
Но удивительно и сложно?
Это ПРАВДА!
Ты один всё это можешь
И понять, и всех заводишь,
Чтоб другие поддержали
Твои лучшие начала.
Всё пусть будет просто разом,
Если ты решаешь сразу,
Что сказать друзьям в ответ.
Утром светит яркий свет.
Потому что это ПРАВДА!
И все знают, и все рады.
И теперь ты не один,
И вокруг тебя весь мир!


Рецензии