Мигрень

Прогулочным все шагом дрожит стезя ,
Как будто домотканна и похожа на змею.
Вьюнком продергивает хлипкую трахею,
И клюнуть грифом норовит в лебяжью шею.

Мурашки побегут скидывая гангрену кожи,
И в этом действии мы с тобою схожи .
Как воспевая кровавую , красную луну,
Чревовещателя голос ловлю и слышу .

Пульс гостя стучит зверьем по наковальне,
И тело, дергаясь, лежит в отдельной спальне.
Далеко выгибаясь , говоря жеста языком,
Проламывая кость височную дятла клювом.

В результате поражения системы нервной,
Дыхание почувствуешь подруги скверны.
Эластичность мышц - забытое предание,
Повороты тонких чувств - в забвение.

Половина головы - что доски домовины,
Крепки в основе , смолисты, сучковаты.
Понять бы строя временного промежутки,
Разрыв найти и улететь безумной уткой.


Рецензии
Славно, Павел, нравится, но тебе стоит обратить внимание на размер.
не совпадает. Сам так писал однажды, теперь совершенно не воспринимаю те свои произведения как стихи )
Удачи тебе

Готфрид Груфт Де Кадавр   03.05.2008 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему скромному труду, в моем случае большую роль играет для меня образ-подтекст,чем правило соблюдать канву.Отсюда и произрастает сие разнотравье.Успехов и Вам удачных....

Павел Аксенов   03.05.2008 15:33   Заявить о нарушении