Волшебный сон


Ты – сон, волшебный, золотой.
Мне снится – ты опять со мной.
В ладони к нам с небес летят
Букеты звезд, тот звездопад
Усыпал берег… Бриз морской
Ласкает нежною рукой.
И шепот волн, и лунный свет…
И нас счастливей в мире нет!
Объятья нежные твои
Опять огонь во мне зажгли,
И я горю, и в том огне
Так сладко и приятно мне.
Песок нам ложе постелил,
Ты на руках меня носил,
Ты так ласкал, ты так любил,
Ты столько счастья подарил,
Что даже древняя луна
Смотрела, нежности полна,
Качая мудрой головой
На то, как любим мы с тобой…


Рецензии
Очень нежно, красиво, восторг!

Софья Середа   22.03.2011 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.