Белой стужи мех колючий...

Белой стужи мех колючий
По деревьям бахромой.
Снег кружится и клокочет,
Ветер словно бес хромой.
То завьюжит, то притихнет
То позёмкой заметёт.
То над ухом зло хихикнет,
Потешаясь надо мной.
Меж домов, по тротуарам,
Осторожно, как по льду
Я иду.
       29.12.00


Рецензии