Рвутся спайки...

Рвутся спайки в кишках извилин
О куски протеиновых образов.
В 30 герц словесная патока
Мешаниною несовместимостей.

Стихотворностью рвотных сгустков,
Словно рифм несвежий салат,
Отторгается мировоззрение
И судьбы торжествующий взгляд.

Отражаясь кровью и желчью
В улюлюканье глаз пустых,
Слово камнем выходит из сердца -
Бродит крик по толпе глухих.
       09.01.01


Рецензии