Странность

Странно,но мне нечего сказать
Нечего услышать и понять
Я уже не существую в этом мире,
Идол как отвергнутый отныне
Странно,но я всё-ещё ищу
Аллегории и пыльные тетради
И банально против рока не рапщу
Наслаждаясь мутью водной глади
Странно,что мне нечего принять
Нечего отвергнуть и отнять
Я уже не человек, искавший славу в мире,
Тенью вашей стала я отныне


Рецензии