***

Вечер.
Вы чем-то заняты.
Я не могу понять ваших
Мыcлей.
Потому, что ЭТО
Не для моих ушей,
ЭТО не для меня.
Но хочется всётаки быть
Рядом.
Независимо ни от чего.
Если бы что-то случилось,
Я бы пришел на помощь.
Но ты меня не позвала.
А это очень грустно
Для меня.
Я надеюсь, завтра
Будет новый день
И новые мысли
И чувства
Вплетутся в мою душу.
И снова веселье и радость
Будут со мною вместе!
Не хотелось бы что бы
Осадок остался от этого.
Радость, печали и грусть -
Чувства, которые должен
Испытать человек,
Чтобы понять другого,
Если не хочет остаться
ОДИН.
И не понять другого
Не может ни кто насвете.
Если он не ДУША твоя.
И ты ему не преданна
На столько,
Чтобы отдать свои чувства,
И мысли, и желания,
И ...


Рецензии