Простой вопрос...

       ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК-(один из руководителей как-то сказал, что у нас нет ни мужчин ни женщин-одни железнодорожники. Эта фраза стала крылатой)


       Была зима и был мороз,
       Я в кабинете замерзала,
       Начальнику простой вопрос
       О чайнике я задавала.

       Сгорел наш чайник- вот беда!
       Скажи пожалуйста, начальник,
       Согреться как? Ведь холода!
       Когда же выдадут нам чайник?

       Будет вам чайник, я не лгу,
       А нервничать- себе дороже.
       Да и согреть я не смогу-
       Ведь я лишь железнодорожник.

       Но принял видимо за флирт,
       К нему мои он приставанья.
       И озарив улыбкой милой,
       Я пробудила в нём желанья.

       Терпел он видимо как мог,
       Твердил, что железнодорожник!
       Потом в охапку меня сгрёб,
       Как будто к ране подорожник.

       Завёл меня он в свой удел,
       И из груди раздался стон:
       "Как я давно тебя хотел!"
       Я всё восприняла как сон.

       Сопротивлялась,как могла,
       В тот миг от страсти удержала.
       Я знала- у него семья,
       Но страсть в него вонзилась жалом.

       И длится всё не первый день,
       Ту страсть ничем не потушить.
       Не раз я уходила в тень,
       Чтоб отношенья прекратить.

       Но нужно видно так судьбе,
       Страдаю я и мой начальник,
       Сопротивляемся себе,
       А виноват злосчастный чайник! 
       
      ----------------------------
       Я думала, что он страдает,
       А он как мотылёк летает.
       Цветок один, цветок другой,
       А радости в том никакой...


Рецензии
НАЧАЛЬНИК ВАШ И МОЙ ТАК БЛИЗКИ,
МОЙ ПРЕДЛОЖИЛ СОГРЕТЬСЯ ВИСКИ))))))))))))

Анна Сергеевна Карнаухова   25.04.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.