Странная любовь

"Мне будет плохо без тебя"-
Она тихонько прошептала.
"Прости, прощай" - сказал, любя.
"За что!"-им эхо отозвАлось.

Они зачем-то разошлись,
Плетя усердно сеть разлуки
С тех пор бесцветной стала жизнь,
Привычными - страданий муки.

Не может время исцелить
Святой любви поток обильный
Увы, друг друга не забыть!
Как лекарь, время тут бессильно...

Сквозь бренной жизни виражи
Они идут своей тропою,
Родную, милую обнять
Ему так хочется порою...

Его надежное плечо
Она с собою представляет,
Улыбку, взгляд и нежный вздох -
Как их ей в жизни не хватает!

Им вместе было суждено
Построить замок многогранный,
Где место было бы дано
Любви, работе, музе, знаньям...


Рецензии
Лишь звезды нам в небесном океане
Мигали холодно в бессчетном караване
И оскорблением был этот бледный свет
Любви возврата нет!

Валерий Грин   09.08.2008 08:56     Заявить о нарушении
Пускай, согласна, нет возврата
Любви,желанной мной когда-то.
Рассвет приходит за закатом.
Венчает прибыль все утраты...

Оксана Ильинская   09.08.2008 14:53   Заявить о нарушении