Любимый город

У меня есть целый город!
Я его зову своим.
Потому что очень сильно
Этот город мной любим.
Его чистые аллеи,
И уютные дворы
В мире мне любых роднее,
Сердцу моему милы!
Почему же этот город
Полюбил так сильно я?
Потому что здесь родился –
Это Родина моя!


Рецензии