Парниковый эффект

Жжёт пустота, жжёт
Тянет, ко дну ведет
Нас в глубине ждет
Тонем безрадостно

Жалит огнём – бъёт
Тянет ко дну - лёд
Скованно все сном
Страхом и жалостью
 
И не найти ответ
И не сойти в просвет
Лучше уйти на век
С верой и радостью

И не поднять взор
Он как отмерзший вздор
Среди туманных скал
Бьется отчаянно

Жжёт пустота - лед
Тянет ко дну - врет
Тает под нами лед
Тонем безрадостно…


Рецензии