что тебе надо

Здравствуй раздевайся проходи
Я не буду спрашивать что тебе снова надо
Ночь вино молчание впереди
Пепельница окно. и ты как всегда не рада

Мы расстались где-то в прошлом феврале
Впервые мне не интересны были точные даты
И дело было даже не во мне
Ах да что там...

А ты все приходишь и приходишь молчишь
Разглядываешь мои новые платья
И если честно меня раздражает твоя апатия
Когда ты приходишь и молчишь молчишь

Все начиналось когда-то с моих фотографий


Рецензии