полинявшее

Я узнаю тебя обязательно
И найду в таких неожиданных
Полупьяных местах в полурваных вещах
Но с такой водостойкой тушью -
Что тебе незачем будет плакать

Я принесу в подарок тебе кусочек своего одеяла
Правда оно полиняло, зато теперь под цвет твоих глаз
Таких мутных и грязных глаз

Раз, раз... раз два три ... девять
Девять месяцев я не знала куда тебя дели
Девять месяцев как и положено
Я вынашивала от тебя печали
Они так кричали
Что по ночам приходилось глотать снотворное
И однажды я наконец не проснулась


Рецензии
Липа, все-таки у Вас совершенно особенные

я так рада, что у меня есть книжка, таскаю её с собой постоянно )

Нана Гибсон-Шахбазян   08.09.2009 12:01     Заявить о нарушении