внутримышечно

Узелками узлами связываю
Оставляю на память дыру язвенную
И на двадцать лет приговариваю
К риску душевной аварии
К женщинам февралям фотографиям
Мечтам перелетам траффикам
А потом потребую равнодушия
Принимать буду строго по рецепту
Три капли внутримышечно для удушья
Два кубика внутривенно для концепта


Рецензии