когда все песни задрочены

Когда все песни задрочены
Остается экспериментировать с почерком
Или подписывать добровольно себя на душевную травму
Там у подъезда
Самогоглупоговажного
Оставалось всего-ничего до отъезда
Вырывалось тебе про любовь что-то
На непробиваемом снегольду сама себе -
"Не пустословь! ах что ты, что ты"
На этом месте кончились наши друг другу письма
Сегодня и послезавтра обязательно приснись мне
Я расскажу тебе что балуюсь литоргическим сном
И как голожопым ангелом кружусь под ее окном
А пока я здесь в застрявшем тесном лифте
Конечно на тринадцатом
/Люби меня крепче - я больше не стою/ (bitte овации)
Но эти морозильные бури так непривычны
Давай покурим, ни себе ни людям будем


Рецензии
а это - так вообще круто. такие слова подобраны сочные, вкусные, настоящие... под впечатлением.*

Долька Полыневая   23.10.2011 15:16     Заявить о нарушении