фолия

Недоступность оказалась доступом
Неприступность обернулась приступом
Зря играли в кошки мышки мы
Ублажая друг друга мыслями
Доигрались до пропастей в месяцы
Нервы пружинятся бесятся
Телефон раздается болями
По сердцам по хрящам по фолиям
Твоего утонченного восприятия
С той, той и той мы всего лишь приятели


Рецензии