развратное

Развратную развратила
Соблазнительную соблазнила
Любящую полюбила
Сердце чудищу разбила

Где же цветочек аленький
Где хоть росточек вяленький
Где поцелуй обещанный
С колдовством с трещиной

Соблазнительную развратила
Развратную соблазнила
Чудище полюбила
Сердце любящее разбила


Рецензии