красной розой на черном бархате...

Красной розой на черном бархате я останусь в твоей судьбе.
Молодым вином, мутным разумом,колким инеем на губе.
Я не стану красивой девочкой в белом платье прозрачной фате
Ты ошибся годами ранее,не судьба - навсегда … нигде…

Луна бледность свою не спрячет,под завесу чернеющих туч
Так и я по тебе не заплачу,я тебе нежно всласть улыбнусь
Ты же все понимаешь прекрасно:темный лес вокруг очень дремуч
Я под гаснущим солнцем забылась –не подумала что влюблюсь

Словно искрами звездопада,затмевала я память твою
Приманила руками, губами и теперь уже не отпущу
Дождь лишь слезы - вода и не более,жаль нельзя развернуть время вспять
Не чертовка, ни ведьма тем более…ты чужое - пришлось украсть...

Гром небесный пронзил венчание наших бедных истерзанных душ
Обручальным кольцом понимания мир сомкнулся теплом наших рук
Не понять ни богам, ни смертным любви тлеющей тающих нужд
Почему ты моё обнял сердце,как покинуть теперь этот круг?

Я пыталась стать чище,добрее бесконечно ища свет во тьме
Отчуждая понятие «вечность»не молилась богам - лишь тебе
Средь туманов ночных в легкой дымке провожала свою же тень
В ожидании твоей улыбки -за минутой минута за днем день

Не печалься не плачь по мне ты облаками терзая небо
Пусть ветра не поют колыбельную,ты- мой сон, и другим ты не был
Красной розой на черном бархате я останусь в твоей судьбе.
Молодым вином, мутным разумом, колким инеем на губе….


Рецензии
Прекрасное , очень ранимое , душевное произведение.С теплом к Вашему таланту Ида.

Ленская Ида   29.04.2018 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.