Злой туман

На душе моей - пустота полей,
А в глазах твоих - счастье грешное.
Где была бы я, каб была твоей?
Счастьем полная? Безутешная?

Не познать другим, что понятно мне -
Нашей цельностью все пропитано.
С новым миленьким в дальней стороне -
Все загадано, все просчитано.

Точно злой туман застелил поля,
И в чужих домах мне не спрятаться.
Посмотри сюда - это жизнь моя...
Все так дорого - нечем хвастаться.


Рецензии
Весьма сильно.

С уважением и вниманием.

Гавриил Тишков   04.02.2016 23:45     Заявить о нарушении