Научи меня...

Она:
Научи меня не скучать,
Научи меня не любить,
Может, есть у тебя рецепт,
Как любимого позабыть?

Вдруг ты сможешь мне дать совет,
Как тоску в себе заглушить,
Как гордыню в себе задушить,
Когда хочешь сказать "ЛЮБЛЮ"?

Он:
Научить тебя не любить?!
Научить, как добиться покоя?!
Научить тебя всё позабыть?!
Остудить от любовного зноя?!

НЕТ!!! Это то, чего не могу,
Пусть все силы во мне изойдут,
Всё равно я скажу, что люблю,
И пускай все хоть на фиг идут!
 
27.04.08


Рецензии