Памяти Дины Добрушиной

Оборвалась жизнь в расцвете сил,
Мотыльком душа простилась с этим миром,
Свет ее в размахе белых крыл,
Словно солнце над морским приливом.
Остывают камни на песке,
Босиком вдоль берега иду я,
Жизнь висит на чьем-то волоске,
Завывает ветер в сердце дуя.
Боль и слезы, память о Тебе,
Как на свете все несправедливо,
Ты была со мною в моем сне,
Я в конце сказал Тебе: "Счастливо"..
На стекле разводы от дождя,
На душе печаль и свет Твой яркий,
Ты сегодня вдаль от нас ушла,
Развела нас смерть в сей день не жаркий.
Ангелы ведут Тебя в покой,
Твое сердце больше не услышат,
Сохраню в своем я образ Твой,
Мотыльком душа Твоя уходит выше...

Светлая Тебе память!


Рецензии
Светлая память...
....
...

Светлая Печаль   04.05.2008 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Ей было всего 35...

Павел Сансаров   04.05.2008 18:16   Заявить о нарушении