Что-то вдруг я загрустила?

Что-то вдруг я загрустила?
Головёнку опустила.
Слёзки по щекам текут,
И сие не значит гуд!

Надо быстренько собраться,
И конечно улыбаться!
И тогда уж все поймут,
У неё всё супер гуд!


Рецензии