Не соблазн

Разбить не соблазном соблазн – это сила!
Лишь только бы ложь это всё не убила!
Надежда поможет любовь сохранить,
А вера потом это превозносить!

Играть много ролей в раз одновременно
Прекрасно, однако же, самозабвенно!
Пойди на единственный, правильный путь,
Чтоб больше с него никогда не свернуть!


Рецензии