Разлука

Третьим лишним втерлось расставание,
Не впустить его мы не смогли.
Мы смирились, встречи ожиданием,
Между нами километры пролегли.

Километры складывают реки
И впадают в океан немой любви,
Только негасимо в той стихии,
Двух сердец пылают маяки.

Маяков смотрители на вахте,
Чтоб не сбилась верность на пути.
И в бушующей ненастьями разлуке,
Ей в пучину искушений не уйти.

Не ведем мы счета расставаниям
И не знаем сколько впереди.
Но любые, даже злые испытания,
Не погасят наши огоньки...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.