Ну здравствуй, ночь

Так странен мир, так страшен фарс
Люблю-забуду, всё про нас
Вчера любимая, родная
Сегодня пришлая, чужая...
Забыв про радость и печаль
Бросаем всё. Прощай. А жаль...
И снова в омут с головой
Привет. Пока. Хочу с тобой.
Лишь только ночь спустилась, вновь
Приходит новая любовь.
Когда же утро наступает
Постель лучами согревает
Ты про девчёнку вновь забудешь
Домой проводишь, поцелуешь...

Ну здравствуй, ночь. Ищу я вновь
В ночи продажную любовь...


Рецензии