Тихо вокруг. Только ночь

Тихо вокруг.Только ночь
Пробует чем-то помочь.
Падает свет от луны,
Оборотень тищины.
Тихо вокруг, только снег
Свой набирает разбег,
Силой своей и трудом,
Строит причудливый дом.
Тихо. Вокруг пустота.
Снежных пустынь красота,
Горьких страданий мешок.
Смелется ль всё в порошок?
Тихо вокруг. Нету сна.
И как всегда я одна.
Нету вокруг ничего,
Кроме креста моего!


Рецензии