Мысли

Почему все мысли о тебе,
О глазах в таинственном мерцанье...
О души спокойствии, огне...
В мысли ворвались воспоминанья!
Не ценила раньше я тебя,
А теперь ты занял мою душу
Ровным полыханием огня,
Морем, вольно бьюшимся о сушу...
Черные бесстрастные глаза,
Длинные и тонкие ресницы,
Если ты уйдешь, я только за,
Только перестань мне ночью сниться.
Или меня полностью возьми,
Запрети мечтать о том, что будет,
Как клинок запрет мне в грудь вонзи,
Тот, что ото сна меня разбудит.
И открой таинственность души,
Скинь свой балахон, открой мне двери,
Слышу голос твой в ночной тиши.
Слышу, потому что в это верю...


Рецензии
Замечательные у Вас работы, Дарья!
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   30.07.2008 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Дарья Иськив   14.09.2008 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.