Край земли...

Я живу на краю земли,
Между сопок, холодных озер,
На моем непростом пути
Ты возник, как забытый сон…

Все не просто у нас, с надрывом,
То трещит, то ломается лед,
То твой взгляд обжигает крапивой,
То так вкусно смеется рот…

Твои губы – клюквенный морс,
Витаминный коктейль для меня,
Без тебя бы наш дом замерз,
Ты – очаг, в нем поленья – я…

Не понять, не принять, не измерить
Глубину твоих карих глаз,
Остается лишь только поверить,
Что ты мой, значит надобно так…

Наслаждаюсь горячим дыханьем
Твоих губ, моих слез, наших рук,
В моем маленьком мироздании
Лишь любовь да Полярный Круг...


Рецензии