Разбудите

Эй, прохожий, прошу-
Разбудите меня!Я уснула давно
И забыла,
Что можно проснуться.

Если вы негодяй,
Разбудите меня всё равно,
Я прошу!!! Убедите
И дайте надежду вернуться.

Я всё сделаю, чтобы
Увидеть и чувствовать вас,
Чтобы плакать от счастья
И, если вас нет, убиваться,

Разбудите!!! Верните!!!
И дайте поверить, что в нас,
Как в пустые дома, могут чувства
Неистовым вихрем ворваться.
       Декабрь 97


Рецензии