Зашуршали крылья ангелов...

Зашуршали крылья ангелов над ухом,
Убаюкали тревожное дитя.
Спи, малышка, и не верь нелепым слухам
Будто в мире ты никто и ты ничья.
Тебя кто-нибудь найдет, и непременно
Для него ты станешь лучше всех наград.
Кто родил, тот отпустил тебя смиренно,
Отпустил... Но почему-то сам не рад.
Зашуршали крылья ангелов над ухом,
И божественный у ног пролился свет,
Вот ты спишь, не веря в войны и разруху...
Мы ж дадим тебе бессмертие в ответ!


Рецензии