Куда бегу, зачем спешу

Куда бегу, зачем спешу,
И что ищу не знаю.
И ничего ведь не прошу,
Оставьте, умоляю!

Зачем тревожить что прошло,
Зачем? Ведь больно!
Моё избитое чело
Забыто. И довольно!

Бороться нету больше сил,
Да и к чему всё это?
Ноябрь слёзы подарил
От ласкового лета.


Рецензии