Россия мать, отец мой питер

Россия мать, отец мой Питер,
Люблю я вас безмерно, всей душой!!!
Здесь моя родина и здесь моя обитель
И только здесь я ощущаю свой покой.

Мосты, дворцы, ограды, изваянья,
Все сделано руками мастеров,
А ночью город в северном сеянье,
Во всей России царь всех городов.

И рано утром, тихим и прохладным,
Люблю пройтись вдоль берега Невы
И пусть покажется поступок очень странным,
Но видно не гуляли так же вы.

Здесь ощущаешь сердце Петербурга,
Любовь тебе свою он отдает.
И хочется мне танцевать одной, без друга,
А Питер свою песню мне споет.

Как благодарна вам, отец мой, мама,
Что родилась я здесь, ни где-то там,
Всегда держусь я с гордостью и прямо
Люблю Санкт-Петербург, скажу я вам!


Рецензии
Как благодарна вам, отец мой, мама,
Что родилась я здесь, ни где-то тама,

помоему так лучше

Иван Шульц   18.08.2008 08:10     Заявить о нарушении